Como faço para excluir meus dados?

Se você deseja encerrar sua conta de forma permanente, a exclusão dos dados armazenados por nossa loja poderá ser requisitada, nas condições estabelecidas pela LGPD, por meio do e-mail clubeintima@clubeintima.com.br. A Clube Íntima está comprometida a cumprir com todos os novos regulamentos e atenderemos a todos os pedidos de exclusão, quando cabíveis, o mais breve possível.

*Tal exclusão, quando abranger dados necessários para o funcionamento do Site, acarretará também a exclusão do cadastro do Usuário. Mesmo nesse caso, poderemos manter os dados não sensíveis armazenados, sem sujeitá-los ao tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais.

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.